Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgGrüne Bohnen
200gWalnusskerne
3ElEstragon-Essig
9ElÖl
200gGänseleberpastete
;-;Pfeffer
;-;Salz
1SpurZucker


Zubereitung:

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk-Ware
verwenden)
Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.
Abtropfen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Estragon-Essig,
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl eine Salatsauce rühren.
Bohnen und Walnüsse zugeben und gut mischen.
Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut gekühlte
Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden.Nach Essen + Trinken Kalte Kücheerfasst von Ilka Spiess 11/95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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